永恒之柱 Pillars of Eternity

发行平台:PC,Mac,Linux
游戏类别:RPG:角色扮演
开发商:Obsidian Entertainment
发行商:Paradox Interactive
相关操作:发表评论 我要收藏
游戏别名:永恒计划
游戏标签:角色扮演,奇幻,单人,冒险,剧情
发行时间:2015年03月26日

游戏介绍

《永恒之柱》是黑曜石的RPG新作,《永恒之柱》会为玩家提供至少6个可选角色,玩家可从中选取5人作为同行者。当然,同伴的数量是不定的,如果你愿意独行上路,黑曜石绝对允许。游戏中的派别自由度相当大,展开你的想像力尽情发挥吧,不同同伴的参加也会让派别的风格产生变化。

在《永恒之柱》中,同伴不止改变战斗战斗风格,还对剧情产生影响。他们会影响主角的判断,他们的背景和个性将使游戏展开不同的支线。无论是对于玩家还是对于周围的世界,他们都具有极高的反应度。当然,在战斗中,几个人之间的组合会产生不同的效力,这就需要玩家权衡,运用不同的策略来控制不同的组合。

《永恒之柱》会为玩家提供至少6个可选角色,玩家可从中选取5人作为同行者。当然,同伴的数量是不定的,如果你愿意独行上路,黑曜石绝对允许。游戏中的派别自由度相当大,展开你的想象力尽情发挥吧,不同同伴的加入也会让派别的风格产生变化。在《永恒之柱》中,同伴不止改变战斗战斗风格,还对剧情产生影响。他们会影响主角的判断,他们的背景和个性将使游戏展开不同的支线。无论是对于玩家还是对于周围的世界,他们都具有极高的反应度。当然,在战斗中,几个人之间的组合会产生不同的效力,这就需要玩家权衡,运用不同的策略来控制不同的组合。

永恒之柱截图

永恒之柱截图

永恒之柱截图

点评永恒之柱游戏

用户名: