我爱秘籍:游戏及攻略第一发布!
您的位置:我爱秘籍手游攻略 → 荒野行动新版知识竞赛题目与答案大全

荒野行动在4月14日开启了荒野行动新版知竞赛活动,本次活动的题目都是出自新版本的荒野行动,本次答题活动不仅难度非常的大而且机会有限,因为只要你答错一道题目就会前功尽弃,为了避免这种情况发生,我爱秘籍网小编为大家整理了荒野行动新版知识竞赛答案大全,希望能帮助到大家。

荒野行动新版知识竞赛答题入口

荒野行动新版知识竞赛题目与答案大全

一、荒野行动新版知识竞赛规则

1、活动时间:2018-04-14 至 2018-04-25

2、每日有一次答题机会,每次10道题,答错不可继续作答,超时未答视为答错

3、每日首次分享此活动给朋友或者朋友圈可再答一次

4、答对10题可获得瓜分10000点点卡奖励资格

5、如获得瓜分奖励资格的玩家人数大于200人, 则奖励转变为在获得瓜分奖励资格的玩家中抽选200人每人奖励50点点卡

6、请认真填写服务器与ID,并留意官方论坛相关中奖公告

7、如出现作弊违规行为,荒野行动官方论坛有权取消该用户的获奖资格并保留最终解释权

二、荒野行动新版知识竞赛答案大全

1.新地图中一共有多少架桥?

A7座

B8座

C9座

正确答案:9座

2.以下哪个厂家不是现在雪上上?

A.飓风基地

B.西城

C.古堡

正确答案:B

3.新地图的尺寸是多大?

6.4*6.4

8*8

10*10

答案:8*8

4.本次更新中新加入的动作是什么?

翻墙攀爬

翻窗攀爬

水管攀爬

答案:水管攀爬

5.以下战斗场景是本次更新后才有的?

草地作战

楼房作战

水中作战

答案:水中作战

6.新版本中的古堡位置处于哪种地形?

雪山

城区

平原

答案:雪山

7.以下那种场景是更新后新加入的场地? 

 

足球场

篮球场

网球场

答案:足球场

8.更新后的版本一共有多少把步枪呢?

8把

9把

10把

答案:8把

9.以下哪一个倍镜支持开镜即时调焦?

15倍镜

8倍镜

4倍镜

答案:8倍镜

10.新版本“捏脸系统” 需要使用下面哪种卡进入捏脸系统页面?

美容卡

易容卡

变脸卡

答案:易容卡

11.鱼叉可以在哪种场景上作战?

陆地

水中

水陆均可

答案:水陆均可

12.以下哪种水上工具是本次更新推出的?

游艇

潜水服

水上摩托

答案:潜水服

荒野行动新版知识竞赛题目与答案大全

三、荒野行动新版知识竞赛奖励

只要答对全部题目,就有机会获得10000点卡

以上就是我爱秘籍网小编为大家带来的荒野行动新版知识竞赛题目与答案大全,希望能帮助到大家。