秘籍=>按字母: A B C D E F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z #
我爱秘籍 > 秘籍 > T > 天地劫外章:寰神结
《天地劫外章:寰神结》秘籍集锦

最强的剑-邪煌霸剑(BY hch5168)

在最终决战前去找扶桑树精说话可以使邪煌霸剑增强,比古剑龙皇还强很多……攻击+1050喔,总算让主角争回一些面子了。

隐藏商人

在解完剑冢,寺庙下去找隐藏商人,他会说用琉璃晶魂和他换东西,这时候先把晶魂换光,他会说晶魂不够,不用理他,努力的继续拿。不用管够不够,点2次你要换,就能无限拿取。

赚钱小秘籍:

在一开始进入濮阳城后,可以去赌博的地方,有赌赛跑的,一次押500,猜中的话可以得1500。可以先到外面存档,再进去赌,赌中的话就出去存档,没有中的话再读取记录,如此反复做,有一点点麻烦而已,但对于初期的玩家可算是可以致富的方法哦!

后期是到嵩山无限拿密室的迅神五书,一本2500,赚翻!当然也可以直接找商人狂拿明光神铠,一件8千多的,更快!
 

用户评论:《天地劫外章:寰神结》秘籍集锦
留 名:
天地劫外章:寰神结

相信喜爱《天地劫》系列的玩家都会记得,在《神魔至尊传》中的男女主角殷剑平与封寒月,他们各自的那段不为人知又神秘的身世,在神魔至尊传中,碍于游戏本身的长度,并没有详加交代。但是在《幽城幻剑录》中,玩家就可以明确知道关于封寒月的父母,也就封铃笙与皇甫申凄凉又不被认同的一段悲缘。

攻略=>按字母: A B C D E F G H J K L M N O P Q R S T W X Y Z #