我爱秘籍 >>秘籍P >>《霹雳奇侠传》秘籍集锦

可以无限拿的宝物

在阎王谷最后一章进入隐藏密道后往上,走到出洞口后再往下走到跟百孔狭道一样的地方(里面每个洞都可以走,请放心吧)有两个宝箱,分别是引路蜂和紫罂粟,这两个都是以无限拿的哦。

成为“有钱人”

第二章时(望云楼爆炸前)依剧情进行第二次来时(就是可以拿到冰心诀那次)调查右上角二楼的灯笼可以拿到99个赎魂灯,一个可以卖525……一直这样卖下去你就很快变成有钱人啦。

可以无限拿的宝物

在蜀山可以得到“飞龙探云手”,素还真会教你“八卦迷踪步”,打邪灵时偷完就要逃跑,当邪灵下次出现时才会有相同的物品出现。

等级99

在唐飞虹用黑邪书放出邪灵攻击你时,先不要到血龙喉,只要不断使用“八卦迷踪步”和“飞龙探云手”,就可偷到“幽灵魔刀”和“金蚕王”,等级就可一直提高到99级了。

相同的物品出现

在蜀山可以得到“飞龙探云手”素还真会教你“八卦迷踪步”打邪灵时偷完就要逃跑,当邪灵下次出现时才会有相同的物品出现。

宝物现形法

在检视画面时同时按下D、C、T三个键,如此便可看到宝物隐藏的地方。

更多钱:

战斗时让我方等级高的人故意让敌人打死,再叫我方一人把之前打死我方的人解决,就看到钱比打其它的小兵多出超多钱来了。

无限金钱:

当游戏进行到第二章时,望云楼爆炸前,依剧情进行第二次来时(就是可以拿到冰心诀那次),调查右上角二楼的灯笼可以拿到99个赎魂灯,一个可以卖525… …如果这样一直卖下去你就会变成有钱人啦!

神秘的小岛

中原一点红在见过矮侠恨天高,去奇幻海见白骨灵车后,在白骨灵车上面的海中有几座小岛,一一用鼠标碰过后,会发现有一个小岛用鼠标指会变“?”的,点击可加智慧和另一些修行指数。

少出血

我发现当出现多个敌人时,对准等级小一点的敌人出攻击敌方全体的招,等级高一点的敌人,会掉跟等级小一点的敌人同样的血。

找密笈

1.在秦假仙自己的洞中,可找到一本密笈。

2.在秦假仙自己的洞外,可找到一本密笈。{就是那蝴蝶,是一本密笈。}

3.在翠竹林劈开一只竹子{就是那只:“砍下来可买很多钱的竹子”里面是《纯阳真体》密笈,用柴刀劈}。

4.在翠竹林,{3}中的竹子的左上方可找到《北海降龙爪》密笈一本。

5.在黑色十字会中,打死俩个小大王,可得到《天罡战气》密笈一本。{这本密笈我玩了第七次才得到}

6.在九死一生洞中可找到一本密笈。

7.在通天柱顶,可找到物品:遮光帆。

8.在素还真的客房的右下角的柜子中可找到一本密笈。再以后,在客房的花瓶中可找到一本密笈。客房的左上方的床上可得到《玄子神功》密笈一本。

9.在望云楼的楼上,左边最后一间房中,可找到一本密笈。再以后,楼下装天星炮的箱子中会出现《诀心决》密笈一本。

10.在古墓中会有一些密笈出现。

11.天星炮用来打雪山大猴子,一次20000点,哈哈,两下就……

12.在葬龙岗的冒密的树中,可得到什么虹的密笈。

13.在大地图中的最左边的最上边的房子中{进入大图},在房子的左边,被一小部山遮住的地方,可找到一本密笈《掠地旋风》。

14.在葬龙岗的山顶,可找到《金刀快斩》密笈一本。

15.在坟墓那边的房子里边的一个刀枪不入的大王,忘记他叫什么了,反正从他身上可偷到《金光掌》密笈。

16.在尼姑俺的房中的左边书籍上方可找到《四象灵光》密笈一本。

其余就靠你们自己找了……

新秘技

1、打一个刀枪不入的大王,忘记他叫什么了,反正从他身上可头到《金光掌》密笈一本。是在坟墓那边的房子里边的大王。

2、打雪山大猴子时只要扔两下天星炮(大天星也可),那大猴子立刻丧命。

修改心得(BY 亚当斯

各位好,这是我自己用FPE亲身改过的霹雳奇侠传的修改表,虽然不很完全,但多多包涵。以秦假仙来讲他的起始位置在00524AF8如下:

01 00 00 00 00 00 00 xx xx xx xx xx xx xx xx

经验值从xx开始

ss ss dd dd dd dd ff ff hh hh hh hh kk kk ll ll

力道 内力 气劲 体力 防御 智力

qq qq ee ee 00 00 00 00 tt tt yy yy 00 00 pp 00

资质 身法 准度 灵巧 等级

00 00 00 00 00 00 zz zz zz zz zz zz zz zz zz zz

属性

第2个人的位置从00524B3C开始,第3个人从00524B80开始。

 

  • 秘籍使用注意事项:
  • 1、首先确定您的游戏版本
  • 2、输入秘籍时请注意大小写。
  • 3、如需要修改游戏文件,请务必做好备份工作。
秘籍推荐
用户评论:《霹雳奇侠传》秘籍集锦
留 名:
《霹雳奇侠传》游戏

英文名:

DOMO、狂徒联手奉献的《霹雳奇侠传》当年在台湾掀起了不小的销售浪潮。不愧是大宇公司的作品,在这款游戏里,我们再次见证了游戏画面的精美,音乐的动听和跌宕起伏的情节发展,以至于令我直到现在,在脑海里挥之不去的依然是一张张恍如鬼魅的脸。不明白?找个游戏看>>详细