我爱秘籍 > 秘籍 > C > 文章内容
超时空英雄传说3:狂神降世

《超时空英雄传说3:狂神降世》秘籍集锦

相关操作:评论(2) 收藏 扩展
更新次数:1 次
最后更新:2008-06-29

无限秘籍(作者:flame )

1、有一快捷键S,作用是调出上一次的的菜单。游戏里这个快捷键的优先级很大,所以就有了秘籍。

方法:首先调用一次有所有技能使用的菜单。接着使用掉你的行动力,这时你应该无法再用技能了。现在按S,上一次的菜单出现了,技能栏还是可以使用的,再用,再按S........ 于是,只要有魔力,技能可以无限使用。

2、敌我通打的技能可以直接并只攻击自己人,所以经验和技能都可以无限的加,只要有耐心。

3、最强加技能经验的是领悟,一次加10,耗用魔力20。结合上S的秘籍,用睡眠攻击最后一个敌人,积攒魔力到上限,然后就不断的领悟就可以了。

4、这一点是给练级的人看的,让一个人待机只要按空格一次就可以了,所以不必用鼠标移动后点击三次。这样太累了。  

修改心得(BY 赵扬)

在修改这个游戏时发现:每次我捐献金钱超过14000元时,全体队员有一点PTS值可供分配(一次捐献超过14000),如果后面的游戏者有无限制赚钱密法,就可以无限制加pts(虽然每次只有1点)。

还有,在玩简单难度时,捐献的多,在战斗中获得pts值的几率增高!

我方所有角色都是满血(BY lwjgogo@sina.com)

第2次玩它了,(游戏玩的太快,真不是件好事,害我好多职业转!)在初级阶段,补血真是件麻烦事,一次偶然发现这个BUG:当角色没血时,你只要载入“回合存档”,你就会发现我方所有角色都是满血!(呵呵,原来世界是如此的美好呀~~~~)

用零钱买百万元宝物(BY 李星月)

在买物品时候把所有的钱都花光,不过不要成交,再按一次购买物品。你会发现刚才花掉的钱又回来了。然后,一次把钱花光,也不要按成交,这样一直继续下去,直到买到你要的所有物品,这样再成交之后,虽然你的钱都没了,可是你买下你刚点的所有物品,把这些物品卖掉之后你就是一个富翁了!

exp/cxp超快提升法(BY juvian)

EXP:男性可以先转剑客,用范围2的剑法轰扎堆的队友(好像有点无情^-^),不过要注意回复;女性只要转女战士,用鼓舞长级超快。(我在古木丛林1小时把寇琪练到53级)。

CXP:使用大范围回复可以大量提升cxp,如果回复了体力(一般都是空补)多的话还可以大幅提升exp.对女性还可以用后期的“领悟”技能。

注:人数不足可以用召唤来弥补,尽量用占1单位的小型单位,大型单位靠外围。范围2的法术可以笼罩6人左右,范围再大的法术就会觉得己方人太少了。为了节约法力,一定要使用“元素加护”法术(陶)或穿戴魔泉之袍(魔泉之帽)。同时各人物力争都转职成有内建“行动要诀”和“隐形”的职业(没有就用装备),技能装备一概提升行动。

好了,这下你是无敌的了。(我的last battle,狂神是被百合砍死的)一般来说2人就可以通关了,贝利奇娜隐身后用元素使的法术,百合负责捡东西/开宝箱/给敌人补刀;稍难一点的,带上隐身的克荷林,用太古机兵攻击。其他队员除了补法力毫无用处。10时距内战斗必完,且无任何敌人漏杀/东西漏捡(打太古魔龙要等30时距,感觉这是地球上最长的一天^-^)。

练功宝地

大家知道有个古木森林吧,到了那千万别急着走,那可是个赚钱升级的好地方:小妖不厉害,但无限出现,打多少次都有宝箱。我贪了1小时,几万多的米,级数更不要说了。后面的,简单!

无限补血法

在初级阶段,补血真是件麻烦事,一次偶然发现这个BUG:当角色没血时,你只要载入“回合存档”,你就会发现我方所有角色都是满血!

近期推荐