我爱秘籍 > 秘籍 > M > 文章内容
模拟人生4

《模拟人生4》游戏全秘籍(作弊码)

英文名称:Sims 4
相关操作:评论(128) 收藏 扩展
秘籍专题:模拟人生
秘籍数量:889+
更新次数:39 次
最后更新:2017-06-06

秘籍集锦

+

无限消耗品

“objects.consumables_infinite_toggle” 让消耗品变成无限制使用,如食物和奖励药水

注意:这个密技必须在你酿出/创建/购买某项目前使用。升级过的物品无效。

产生一个NPC到家里修理物件

soak.enable_soak_handyman_situation (先输入这个秘籍)

soak.create_soak_handyman_situation (再输入这个秘籍)

产生一个NPC到家里打扫

soak.enable_soak_maid_situation (先输入这个秘籍)

soak.create_soak_maid_situation (再输入这个秘籍)

产生一堆市民到你家开趴,他们会在几个小时之后离开

soak.enable_soak_party_situation (先输入这个秘籍)

soak.create_soak_party_situation (再输入这个秘籍)

让你的小人变成女佣!

他们平时会做你吩咐的事,你没在管他们的时候他们就会自动的打扫家中

启动:sims.add_buff buff_Role_ServiceNPC_Maid

关闭:sims.remove_buff buff_Role_ServiceNPC_Maid

短暂鬼魂体验(市民变成鬼魂4小时) 需要EP01来去上班

sims.add_buff Ghostly

景观火焰 需要EP01来去上班

objects.gsi_create_obj 0x0000abd9

*在市民身边生成一个安全火焰,不会点燃物品或市民、不会扩散,燃烧结束后自行消失。

加速木工雕刻

crafting.shorten_phases

跳过对话或自动选择选项

ui.dialog.auto_respond 

跳过新手指南

relationship.make_all_sims_friends

火灾相关

+

需要EP01来去上班

秘籍作用
stats.set_stat commodity_Buff_BurningLove_StartFire 715%的几率使小人发生火灾
sims.add_buff BurningLove4小时内增加发生火灾几率
objects.gsi_create_obj 0x0000abd9在小人附近产生一个观赏性质火焰(无伤害,会自动消失)
sims.remove_buff Buff_Fire_RecentFire重置火灾秘籍输入间隔(默认是2天)
sims.remove_buff BurningLove清除火灾几率

科学家赚钱法

BY 池何丸韷 +

背景知识:二级科学家可以在发明制造机里面造一把叫模拟光的枪,这把枪的强大之处就是可以转变物品,转变出来的物品是随机的。

我们将职业选择科学家后,造出模拟光这把枪,然后把这把枪带回家,从此以后就可以发家致富了:

1、首先你可一购买一件物品,越便宜越好,建议买15元的雕塑,然后把雕塑放在空地上。

2、点击雕塑出来选项,选择转换,见证奇迹的时候到了,雕塑会随机转换成其他物品。

3、如果你运气好,可以转换出很值钱的物品,那样卖掉你就用15元的低价获得几千元的回报。(枪要放在人物身上)

近期推荐