我爱秘籍 > 秘籍 > T > 文章内容

《铁血联盟》秘籍

英文名称:Jagged Alliance
相关操作:评论 收藏 扩展
最后更新:2008-06-22

秘籍:

在游戏的战斗模式中,可用Ctrl+F键阻止敌人行动(这样敌方只能挨打而无还手的时候)。

金钱的修改

修改GAME?.SAV,这里?为存档号,金钱的地址为SECT 0040的DISP 0240到DISP 0244。

我方战士参数修改法

游戏开始前请选“随时可快速存储”项,在战斗中存盘后(不要运行缓冲程序Smartdrv,否则存盘时易死机),退回DOS,修改存档文件QUICK.SAV,我方8位战士姓名的地址在SECT 00 00-SECT 0007这8个扇区中,DISP 0368以后的几个字节为姓名,DISP 0389为生命值,DISP 0396-0404分别为体力、敏捷、力量、智慧、医术、爆破、机械、射击、等级,把以上各处 改为64即可。

武器的制作及改良

玻璃瓶+汽油+石油+破布可制成燃烧弹,威力大于手榴弹。

炸药+雷管可制成10秒延时炸弹,威力巨大,可用来炸墙。

钢管可用来改良枪支,加强枪支的威力和精度,除.38手枪和.12温斯海军步枪外,其他枪支都可以改良。

第17号化合物,可加强防具的防御力。

不受行动点数的限制

在我方队友移动时,超过其允许的行动点数,留意队友行动点数的减少,快要接近零点时,在他的图像上按下右键,图像会翻转过去,且出现3个按钮。按下保留点(Reserve Points)的按钮,然后再按下鼠标右键,让图像转回来,可见到队友仍会继续行走,但不再受到任何 行动点数的限制,这样就可以移动到任何指定的地方了。

评论:《铁血联盟》秘籍

用户名:

近期推荐