我爱秘籍 > 秘籍 > S > 文章内容
丧尸围城

《丧尸围城》游戏无敌秘籍

英文名称:Dead Rising
相关操作:[发表评论] [我要收藏]
更新次数:1 次
最后更新:2016-11-07

坦克模式BUG

BY lsldgyp

其实就是利用打坦克模式的一个BUG。

进入最后的隧道前,先配好一个绿药(药效是不掉血。卷心菜+橙汁、白菜+苹果、白菜+面包、白菜+白菜)和若干个红药(药效是不被僵尸抓住。派+橙汁、派+苹果、面包+苹果)。

配药时记得携带“烹饪”书Cooking,药效时间加倍。

然后给满伊莎贝拉10个蜂王,进入隧道模式,喝红药一路向前冲,一直冲到吉普车前,先清光吉普车周围的丧尸,在上吉普车前,喝下一个绿药和一个红药。然后立刻登上吉普车。进入打坦克模式。

进入打坦克模式后,你就会发现,绿药和红药的药效提示,但是药效时间却处于暂停状态,并不减少。可能是因为药效是加在弗兰克身上,而你现在控制的是操作机枪的伊莎贝拉吧。反正整个打坦克的过程中,无论你挨上多少炮,都一滴血不掉。

直到你击败坦克,重新控制弗兰克进入到对战刀疤军人Brock Mason的阶段,你的药效时间才开始正常减少。

XBOX360版和PC重置版都已亲测过,简单实用。

打BOSS不掉血

BY lsldgyp

另外说说对战Brock Mason的不掉血方法。其实以前XYZ工作室的视频攻略中介绍过,就是先移动到坦克的后发动机上,只要Brock Mason一从坦克炮塔上跳下来,就“飞踢”他,不管踢没踢到,他都会跳回到坦克炮塔上。这样一来二去,不需要多大功夫就能满血磨死他。  

最终大BOSS——Brock Mason便当了。

开着“艾布拉姆斯”改进型主战坦克,很牛X的登场,却被穿着裤衩的弗兰克抓了个“满血”,死不瞑目啊!

近期推荐

近期热门

三国群英传7
三国群英传7
英文名:Lengend Of Three Kingdoms Ⅶ,The
秘籍数:2606+
上古卷轴5:天际
上古卷轴5:天际
英文名:Elder Scrolls 5: Skyrim,The
秘籍数:1274+
使命召唤7:黑色行动
使命召唤7:黑色行动
英文名:Call of Duty: Black Ops
秘籍数:30+