我爱秘籍 > 秘籍 > M > 文章内容

《模拟人生1》秘籍集锦

英文名称:Sims
相关操作:评论(4) 收藏 扩展
秘籍专题:模拟人生
最后更新:2008-04-11

在任何模式下按SHIFT+CTRL+ALT+C,输入MOVE_OBJECTS ON,然后抓起模拟人物,不要手软,用DELETE删除他/她,然后在回到生活模式,发现什么,他死了?没关系,只要按一下他的头像,他就会再次出现,而且状态极佳(去见了一次马克思又回来,果然不同)你可以用此方法不断反复来修炼技能,也可在上班前用来提高状态,只要别忘了每次存一下盘,(否则可能会前功尽弃哦)。而且千万别把这招用在和朋友聚会时,看到你突然消失在空气里,他们会拔腿就跑的!

我用此方法从模拟人生原始版一直玩到家庭派对,还从未失手,已经作过黑社会老大(陈浩南?)天皇巨星(刘德华?)国王(亚瑟王?)等等……当你拥有权利和财富时,你才会感叹——人生如梦。

状态全满

输入Shift+Ctrl+Alt+C进入密技状态,输入move_objects on 点购买模试,点击人,按Delete键。咦,人怎麽不见了?不用慌,转回生活模式在人物的照片上一点,嘿!回来了,而且各项数值都是满满的。

大量金钱

打开秘籍模式([CTRL]+[SHIFT]+C),输入代码:klapaucius或rosebud,再次打开秘籍模式,输入: !;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!:!;!

让你的小孩不用上学:

让小孩站在每天校车来的接送的那各位置,校车便不会出现,以后就不用上学啦。

当你被解雇的当天 第一通电话不要接 第二通打来在接 可以获得一些钱。

这边提供一各我自己的方法,先让自己的第一份工作达到LV5左右,然后就再找一份新工作来换工作,如此每天都会一直升职。升职可获得2倍薪水奖金,如此就不用密技又钱多多啦。

如何让你的客人不离开改善你的社交值:

先办一各PARTY 然后进入改建模式 把家里的们全部拿掉 换成墙壁 如此客人变离不开啦 顺便买一些床 可以让客人休息。

逃税大法

输入Shift+Ctrl+Alt+C进入密技状态,输入move_objects on 点购买模试,点击税单,按Delete键,又省了一千几百。

垃圾快速清理

在Sims的早期生命中经常需要倒空垃圾,非常浪费时间。如果你把垃圾桶装满,然后让sim去倒空,当sim拿起垃圾袋时取消命令。接着,命令他们收拾刚刚弄脏的地板,他们就会把垃圾放回已经空了的垃圾桶。而不用跑到外面去倒垃圾。 每当垃圾桶装满时就重复一次,可以节省大量的时间。

免付帐单

先不要支付帐单,直到邮递员送来下一个帐单,当邮箱上的小旗朝上时(也就是说,你的邮箱已满)支付第一个帐单,然后新的帐单便会消失。这样,你只需要隔次支付,而不用每次都掏钱了!

建造空中楼阁

使用下面的方法,房子能完全地建立在空中而不需要任何支撑!首先,建造包含柱子的完整的地面层。你将需要在上面建造楼板。然后在这些柱子的顶端建造房子的第二层。这里要把所有的工作做完,这一点很重要:建设所有的墙壁和地板,别忘了楼梯!然后,转到一楼,删除全部柱子。于是……

无耻“炒”钱法(BY weitao01(※桃☆子※))

在游戏开始前先设定一个模拟人(看完后面就明白为什么要一个模拟人了),把他迁入一所空屋,然后进入游戏,让你的模拟人和刚刚设定好的那个模拟人成为朋友接着和他(或她)结婚或同居,这时他带的资金就归你了(都是废话)。再在空地修一个泳池(不用太大,能让一个人进去就行),最后让那个短命鬼进去,把梯子卖掉。下面就不用再讲解了吧!本人用这招一个星期就“炒”了10万。

备注:开始前别忘了给那个模拟人的家安个电话,然后进入游戏。

30秒致富法

登录一新模拟人(老的也行),拼命用钱,当钱数低于1000时,停止,调出GAME MASTER(不会不知道吧)。如:当前钱数为980,搜索980,出现很多地址;再进入游戏,用钱(只要不用到0就行),如:第二次为504,搜索504,出现三个结果,有两个的Memory Unit相同,选择第二个,键入你要的数值。100万吧!哈哈,不爽!!!那就900万!哈哈!还不够!计数器要爆拉!哈哈哈哈哈!!!!!

小技巧(BY 揖揖)

1.提高属性的家具:书柜-橱艺、技工,镜子-魅力,游泳或健身器-体力,国际象棋-逻辑,钢琴或画架-创造力。

2.讲话的规矩:巨蟹座的人不喜欢听赞美的话,一次就降十点感情

3.三天一次的帐单:如果到帐单变红的时候还不交钱,就会有人来强制执行,奇怪的是,他拿走的东西往往比要交的钱便宜

4.如果在水里游泳时买走扶手,他就会淹死,死后的人会留下骨灰盒/墓碑,卖掉的话只能得5元,有墓碑的房子半夜12点以后经常会“见鬼”

5.婴儿可以长成小孩,但小孩不会长大

6.在每个门装上报警器,那么就等着小偷光顾吧,有1000的奖励呢

无限升级法

不知道大家有没有注意在第一次进《模拟人生》时,有一个教学关,它会教你一些基本的操作,你可以不按照它的去做,自己买升级所需的东西,然后猛升级,因为在你没按照它的要求做时,一切的卫生、饥饿等等都不会减少。

去除马赛克

游戏人物在洗澡时,会出现马赛克,要去除它,不是没有可能,但大家最好不要这么做,这本是一个精典游戏,不是一个色情游戏,听一听倒没关系。

输入Shift+Ctrl+Alt+C进入密技状态,输入move_objects on(可以移动任何物体)买站立的那种,叫人物去洗澡,在还未进入,身上出现马赛克时,点购买模试,点击人,把人抓到一边去,再接着往下着吧。

不去上班

输入密技同上,在汽车来时,进入建筑模试,点击车,按Delete,嘿,在家好好玩吧。

巧妙支付帐单

当你有了帐单时,先不要急着支付,直到下一个邮件送来。当你的旗升起时(代表你的邮箱已满-很多的帐单)支付第一张,(将它从邮箱中取出)当你支付了之后,新的帐单就会消失。使用此秘籍,你只需支付每隔一个的帐单,而不用支付全部。

增加模拟人的Mood值:

当使用了“move_object”秘籍时,你可以通过让你的模拟人坐在椅子上休息来恢复他们的mood值,暂停游戏并删除模拟人坐的那张椅子,模拟人也会随之消失(别担心),解除暂停并点击模拟人的小图标(face icon)这样他就会重新出现,并且其moode值也增加了。

英文版《The Sims》转成中文版大法

使用Windows的Regedit,修改Registry。

进入Regedit找寻“HKEY_LOCAL_MACHINESoftwareMaxisThe Sims”,修改SIMS_LANGUAGE,将「USEnglish」,改成「TraditionalChinese」,执行游戏,整个界面都会换成中文。

大量的钱

当你选好人,进入了家庭后存档退出。然后把网上下载的豪宅或自己做的复制到Userdatahouse下替换原来的房屋(名字不对要改,如:你用的是House01,那么替换的文件也要改成这样的名字。)当你再进游戏,你的屋子被替换,资产也成倍上涨。如果资产没动,也不要怕,进入家庭把摆设卖了。这样一来比泳池杀人、结婚杀人人道得多,钱也多得多。

保值交友法(BY 雪儿)

如果你为了升职必须要交到十几个朋友,可以试试这种办法:

进入你邻居的家庭,由你的邻居打电话叫你到他家,然后不停的交际,可以达到100。

再进入周围环境,选择另一户邻居,再由他邀请你来交际。

想认识多少人都可以,而且最后回到自己家会发现----呵呵,每位朋友都是100哦!~

建立无姓家庭方法(BY 水中月)

大家是否为《模拟人生》中的姓氏感到不耐烦呢?让一个人搬到你家去,却还要改成你的姓,在建立家庭时,总为不同姓的人感到苦恼。用下面的方法可以解决:

先输入任意字母或数字为姓,然后建第一个人,把他的全名(包括他的姓)作为他的名字,其余按你想要的设,单击完成;再建第二个人,把他的名字随便输一个,其余按你想要的设,单击完成;把随便输的姓氏删去,会看到完成键变灰不能按了。别急,单击第二个人,按右边从上向下数的第3个编辑按钮,把他的全名作为他的名字输好,按完成,你看到了什么?虽然你的姓氏没输,但完成键仍然是白色可以按的!赶快按完成吧!

附加:当然,如果你只想要一个人,只需把建第一个人的过程去掉就可以了!

相关秘籍

模拟人生4
模拟人生4
英文名:Sims 4,The
秘籍数:889+

近期推荐