我爱秘籍 > 秘籍 > C > 文章内容
刺客信条2

《刺客信条》秘籍+技巧

英文名称:Assassins Creed
相关操作:评论 收藏 扩展
最后更新:2008-04-04

多用A键:

随着刺杀人物增多,后来在大街上碰到士兵会有黄色警示,时间长了会进入红色警报,但此时按住A慢走就就可避免变成红色警报危险状态。

简单用防守反击:

随流程会学会防守反击,此招是在被攻击瞬间按下RT+X,而实际上按住RT后连点X,敌人攻击时很大几率会被防守反击,不过还是建议看准时机用比较好,熟练后成功率更大。

偷飞刀:

游戏中飞刀很是好用,基本上都是一击必杀,用没了没关系,可以从士兵身上偷取。

组合技能:

多数技能都是随着流程每刺杀完一个目标后学会的如下

扑倒刺杀:

按RT+X为把敌人扑倒刺杀

防守反击:

被攻击瞬间按下RT+X,有时直接秒杀,有时把敌人推到,推到后可以上前X攻击搞定。

反擒技:

当敌人擒主角时按RT+B可反擒

闪避:

敌人攻击瞬间按RT+A

破防:

按A后迅速按X(向前迈一步攻击破防)

偷懒技巧:

退出游戏,返回后会直接到达本城的刺客交接所。每次完成调查要取得羽毛可利用此方法直接返回方便取得羽毛。而且若要进城也可以用此方法直接到达刺客交接所节省不少路程,但注意的是刺杀完BOSS后逃亡时则不可用,反而会重新接羽毛重新刺杀BOSS。

注意游戏中的存档是自动存档。

LOADING:

游戏中的过场LOADING不是定格画面,而是主角在一个蔚蓝色的电子环境下,且可控制很有创意。

评论:《刺客信条》秘籍+技巧

用户名:

近期推荐