我爱秘籍 > 秘籍 > T > 文章内容
吞食天地2关云长全传

《吞食天地2》秘籍+修改

相关操作:评论 收藏 扩展
更新次数:1 次
最后更新:2008-04-09

谋略值无限法

当兵力减少时,先用回复计将每位将军麾下的兵士数恢复,然后到编成所中,让可脱离队伍 的人当军师,再让此人脱离队伍,然后再从队伍中选一人当军师,这时按下Esc键,会发现 快用完的谋略值又恢复了。以后刘备军可不再依赖宿店来恢复谋略值。

瞬间移动

首先让刘备军出城走一走,遇到敌人后,按住Esc键,然后再按Pause键,这时屏幕左上方的地方出现^C的符号,表示施法成功,刘备军瞬间回到宫殿里。如果在城外按下此键,刘备军就会移动到城外。如果按住Ctrl键后再按3次PgDn键,会出现坐标。

血判书简易取得法

血判书要到景帝之墓才能取得,但进入景帝墓后却不容易找到。可找到李恢俊,他会说“经二区,则转弯”,再问他几次,会帮你拿到血判书,并说服马超加入。

金钱及经验值修改

修改存档文件SAVEFILE,地址如下:

金钱:SECT 0001,DISP 0380-0381

经验值:SECT 0001,DISP 0384-0385

《吞食天地2》复制大法(FC)

1.将第一个人的道具栏填满(其中要有你想要复制的道具),武器栏里至少要有一件武器。

2.舍弃欲复制之物并原地站着别动。

3.解除一件装备,再将之装备,此时道具栏末档为空档。

4.用“调查”指令拾起被舍弃物,再次将之舍弃,这时候文字显示“已舍弃”,但原物品仍在最末档

5.再用“调查”拣起舍弃物,这样就成功的复制一件物品了。

要是想复制武器的话:

道具栏要有五个道具,将装备栏中想复制的武器解除装备后再装备,然后舍弃,拾起,最后再舍弃再拾起就可以了。

评论:《吞食天地2》秘籍+修改

用户名:

近期推荐