我爱秘籍 > 工具 > S > 文章内容
三国志13

《三国志13:PK版》剧本与MSG备份还原工具

英文名称:Romance of the Three Kingdoms XIII
相关操作:评论 收藏 下载地址 扩展
工具作者:yxbv
工具数量:1 款
最后更新:2017-04-04

功能介绍

+

三国志13剧本与MSG备份与还原,并可填写一些描述信息,如游戏版本号,文件版本号,备份文件描述说明(长度255字节,即127汉字)。

备份文件的文件类型为:.s13PKbak.

注:DLC剧本,要DLC剧本文件存在才可以备份或还原,备份仅备份里面的剧本文件,而不是DLC文件。

操作步骤

+

1.设定游戏路径,如游戏在“G:三国志13PKSan13PK_tc.exe”,则选择的路径"G:三国志13PK"。

2.保存或打开备份文件。

备份:按上面操作步骤1,2步操作后,勾选左边可选的备份项,然后点“备份”按钮进行备份。

还原:按上面操作步骤1,2步操作后,勾选左边可选的备份项,然后点“还原”按钮进行还原,还原时会在【Data0.S13】所在目录,对【Data0.S1】3文件进行备份,备份的文件名【Data0.S13.bak】,如还原出问题,可以直接【Data0.S13.bak】去掉后缀.bak并覆盖原【Data0.S13】文件进行恢复操作。


操作说明

+

文件写入操作说明:

MSG未做解压操作,比如备份时是什么压缩状态,还原是也是压缩状态,并保留压缩与解压标志,还原时会比对文件大小,大小一致则替换,不一致则在文件末尾添加。

剧本进行了解压操作,备份时会对比文件大小,大小一致则替换,不一致则在文件末尾添加。

工具截图

+

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2017.04.04《三国志13:PK版》剧本MSG备份还原--