我爱秘籍 > 存档修改器 > J > 文章内容
金庸群侠传

《金庸群侠传X》存档修改器v1.6.4

相关操作:评论(389) 收藏 下载地址 扩展
工具作者:jakieljl
工具数量:2 款
更新次数:5 次
最后更新:2016-09-10

工具介绍

+

史上只有一个存档修改器是我爱秘籍在早些年发布的“RMVX通用存档修改器”这个游戏的制作工具是“RPGXP”(这个软件是电脑PC版)制作的只要懂这个软件的使用的人都会修改这个游戏解密RGssad文件的只有两个工具一个为“rgss3a解包器”和“RPGXP解包器”才能够尽情解包,大家最好用rgss3a解包器这个工具比较全,我的这个太麻烦了啊 (以上的工具全部为PC电脑版的工具和软件) 

如果上面工具不会使用或者需要修改安卓版存档,可以下载下面我做的这套修改器来,比上面那个要麻烦很多,但是大部分人都说能用的。

1.可以修改人物属性;

2.可以修改金钱、元宝;

3.可以修改外功、内功、天赋;(外功和内功添加之后,是未激活状态,需要去游戏中手动勾选一下。)

4.可以修改物品。

5、支持v1.0.0.4和v1.0.0.5的正式版和MOD版,对加密存档和非加密存档都支持。

* 不支持修改女主友好,想要刷女主的请搜索攻略慢慢来吧。也不支持修改死亡次数。* 修改时请先小改,没问题了再尝试更多修改。

* web在线版因为存档内有校验,目前无法支持。

存档加密解密工具,鉴于修改器修改时可能有BUG,因此制作出一个加密解密工具,熟悉的朋友可以自行解密直接修改源文件了。v1.1可以不用打开程序,直接将存档文件拖到程序图标上即可加密解密。

注册表导入导出工具,旧版本的存档是保存在注册表中,可以利用这个工具导出为xml文件,然后使用修改器进行修改。

安卓版使用方法

+

1.将存档文件从手机导出到电脑上。文件路径是: 手机内存/data/data/com.hanjiasonshu.jygame/shared_prefs/com.hanjiasongshu.jygame.xml

2.运行修改器,进行修改。

3.使用RE浏览器,将原存档文件重命名。

4.RE浏览器挂载读写操作,授予ROOT权限。

5.将修改完的存档文件上传到手机相应目录中。如果上传失败,请将原存档文件的命名恢复,并将手机ROOT后重试第3、4、5步。

警告:第3步一定要做,否则存档会被清空了还上传失败,会悲剧的(楼主自己就悲剧了)。

更新记录

+

v1.6:修复已知的BUG,增加某个非常强大的功能(请在队友名字上点右键试试)。如果在使用中还有BUG,请回帖。

v1.6.1:修复已知的BUG,添加“检查更新”按钮点击后将打开本帖链接,武功、天赋、物品列表中,可以双击直接添加/删除了。谢谢大家的评分,很感激!

v1.6.2:提供删除最后一个队友的功能。添加队友后有的能用,有的不能用(进游戏在队友列表中以后看不到该队友),不能用的可以再删掉。

v1.6.4支持,可以自定义武功套。打开修改器后,在C盘根目录可以看到一个jy-x-wugong.txt的文本文件,打开这个文件可以修改自定义武功套,以后再打开修改器会从这里读取武功套的设置。修改时要注意格式要与原来一致。

工具截图

+

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2016.09.10《金庸群侠传X》存档修改器v1.0.0.4-v1.0.0.5最新版v1.6.4
2015.11.23《金庸群侠传X》存档修改器v1.0.0.4-v1.0.0.5v1.6.2