我爱秘籍 > 工具 > G > 文章内容
古剑奇谭

《古剑奇谭》MOD辅助工具v1.0.0.5

相关操作:评论 收藏 下载地址 扩展
工具作者:SuperMouse
工具数量:1 款
最后更新:2012-01-30

更新日志:

v1.0.0.5:大幅更新公共模块GameServices.dll,同时提供SDK供MOD的DLL开发者使用;30日更新:ModPatch采用新逻辑重新支持自定义MOD路径功能;另语音调节功能似乎用处不大,于是暂时取消

v1.0.0.4:不再支持自定义MOD路径,现在只允许从游戏Data目录下进行MOD(大大简化了MOD处理逻辑,提高稳定性);另新增运行时语音调节功能

v1.0.0.3:修正一个获得游戏Data目录时存在的错误,在某些机器上可能无法正确获得Data目录。

安装方法:

将文件解压到游戏Bin目录下即可(补丁已包含公共模块GameServices.dll)。 

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2012.01.30《古剑奇谭》MOD辅助工具v1.0.0.5--

评论:《古剑奇谭》MOD辅助工具v1.0.0.5

用户名: