我爱秘籍 > 修改器 > C > 文章内容
超时空英雄传说三之狂神降世

《超时空英雄传说三之狂神降世》v1.1a简中版修改器 + 18

英文名称:PRESENCE
相关操作:评论 收藏 下载地址 扩展
工具作者:白榕轩
工具数量:1 款
最后更新:2011-05-18

<超时空英雄传说3狂神降世>这款游戏剧情还是不错的,支持下!呵呵!本人玩游戏只为了看剧情,不追求什麽的(物品、装备等,够玩就行),粗略做了修改器,做得不好,见谅下,需要的ZYM就下载吧!!!(WIN 7系统没测试)

附言:<超时空英雄传说3狂神降世>,如果全部修改项都点完的话,一旦"克荷林"升级就会死机,本人建议把经验锁定为0,也可以不修改"克荷林"的属性,升级之后锁定"剩点",慢慢点击吧(其他成员也一样)!(请自行做好存档,修改游戏存在一定风险,不好运气的话,会老出错{可能是RP问题},因本人身受其害,呵呵! )切记!

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2011.05.18《超时空英雄传说三之狂神降世》v1.1a简中版修改器 + 18--

评论:《超时空英雄传说三之狂神降世》v1.1a简中版修改器 + 18

用户名: