我爱秘籍 > 修改器 > S > 文章内容

《圣魔战记2:永远的奇迹》繁体中文版修改器 + 15

相关操作:评论 收藏 下载地址 扩展
工具作者:白榕轩
工具数量:1 款
最后更新:2011-01-02

《圣魔战记2》这款游戏剧情还是不错的,支持下!呵呵!本人玩游戏只为了看剧情,不追求什麽的,粗略做了修改器,做得不好,见谅下,需要的ZYM就下载吧!!!

《圣魔战记2》,至于“材料”“国家”的所有修改项,都必须进入情景下才能修改成功,这两大项都是全部国家一起修改的!切记!而“人物属性”的修改项,是修改全部人物的,本人没认真测试(因为玩了第一部之后,第二部实在玩不下去了,差不多一样,只是换了人物而已,而战斗数仅两次!),不知会不会把敌方也修改了!“战斗”的全部修改项也是全部人物修改的,是主角方而不是敌方,呵呵! 见谅下!最后说下 <兵种与士气>,要切换下,本人是用<征兵>的增减来切换,不切换的话,是修改不成功的!而<君主>选择,好像有6位,也是用同样的方法修改!切记!见谅下!

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2011.01.02《圣魔战记2:永远的奇迹》繁体中文版修改器 + 15--

评论:《圣魔战记2:永远的奇迹》繁体中文版修改器 + 15

用户名: