我爱秘籍 > 修改器 > X > 文章内容
新绝代双骄之鱼戏江湖篇

《新绝代双骄:鱼戏江湖》v1.0.0.2修改器(最终版) + 18

相关操作:评论(13) 收藏 下载地址 扩展
工具作者:白榕轩
工具数量:1 款
最后更新:2010-02-27

附言:修改经验值时,只能一级一级修改,不能相等或超过下一级的数值(比如:10/100,只能修改成99/100),本人一修改过度就会出错,不知是不是本人的RP问题,如果没有出现出错问题,就不用理会!

这次增加了等级、蓄力不减与挺有娱乐性的攻击连招,等级修改可跳级,最高是99级,好像有个称号,本人忘记了,修改等级是为了能快速解锁技能,但有点要注意,不能一下子修改太高,这样是不能解锁技能的,必须按照技能的级数去修改(比如:LV15,有两个技能,修改时就改成14级),之后就是先打个怪,然后去看下升级值,修改经验值时不能相等或超过下一升级值就行了。蓄力不减就不多说了,自己去尝试吧!至于攻击连招纯属娱乐,拿称号与额外经验值的。有猪友提到“瞬杀”与好感度,前者我也想修改,可惜功夫不到家,请见谅!其实“瞬杀”用在必杀也不错啊,不过就是没有行走时突然一闪,那麽爽而已,而修改好感度,在某个网好像有文章,不妨去搜索下!还有人提到不会用修改器,其实很简单,不能输入数字的就只能锁定,而可以输入数字的,第一次修改就比较方便,输入自己想到的数值,然后点下就会变色,如果第二次再修改时,必须再点一下变成黑色之后,输入数值,再点下变色就OK了!如全锁定,有时会导致出错,可能是“命会闪格”修改后所致,建议不要全锁!

 

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2010.02.27《新绝代双骄:鱼戏江湖》v1.0.0.2修改器(最终版) + 18--

其他版本相关下载

新绝代双骄之鱼戏江湖篇
《新绝代双骄:鱼戏江湖》修改器 + 6
功能数:6
文件数:1
作者:白榕轩
日期:2010.02.27