我爱秘籍 > 修改器 > S > 文章内容
三国群英传7

《三国群英传7》S7Edit存档修改器

英文名称:Lengend Of Three Kingdoms Ⅶ,The
相关操作:评论(11) 收藏 下载地址 扩展
工具数量:1 款
最后更新:2009-11-24

修改常见问题

Q:修改器是否支持修改版?

A:支持。修改Text文件夹下面相应的文件即可正常显示,可以用S7INI导出修改器需要的文本文件。

Q:内存修改怎么改?

A:游戏打开的情况下用文件下面的Attach读取,修改完保存。

  修改器是一次性读取数据,所以游戏数据有变化要重新读取。

Q:武将名字修改的功能修改完以后,显示名字为NULL

A:名字修改注意全部要修改。新武将和剧本武将名字读取的位置不同,修改器使用的是新武将方式。

Q:新武将的真实编号怎么查看?

A:新武将的真实编号为武将编号在加上65536,或者用视图下面的显示真实编号。

Q:武将修改下面的FRelation是什么意思?

A:城市(山贼)友好度看的是所属部队队长的FRelation的值。

Q:为什么有些武将不能清除状态和修改武将状态?

A:每个部队会至少会保留一个武将,解决方式是增加一个武将到要修改的武将所在的队伍里面。

Q:在新武将文件里如何修改父母、投奔、婚姻关系对象为新武将?

A:用武将修改的“手动修改” 修改位置14~16(14父母,15投靠,16联姻),填入真实武将编号。

注意新武将存档里的编号跟新武将生成的顺序有关(新君主,所属武将,其他新武将)。一般第一个未使用的新武将编号为293,真实新武将编号就是65829。

三国群英传7存档修改器(本修改器支持国库、城市、武将、队伍、新武将的修改)(感谢游侠会员cly1982原创制作)

本软件支持三国群英传7简体繁体的存档和新武将文件的修改,对于6.*未测试过。

修改版 可以通过修改对应的TEXT文件夹下面的TXT文件即可支持.可以用S6INI导出TXT文件,用EXCEL打开,删除不用的列,自动筛选isUse为1的,在存为相应的TXT文件.

每个队伍最少会保留1位武将,如果不能清除武将装态,只需随便加入1个武将,然后就可以把需要的武将提出来了。

快捷键:复制 CTRL+C ; 粘贴 CTRL+V ; 修改 CTRL+E  ;撤销 CTRL+Z

1.1 beta     增加队伍修改,武将物品修改

1.11beta    界面增加显示君主。

1.12        增加武将头像造型等修改,增加君主修改。

1.13        增加城市武将复制粘贴,武将士兵数等修改。

1.2         增加新武将修改。

1.2.1       增加导入新武将。

1.3         增加国库修改。

1.3.1       调整界面,增加一些列表多选修改,修改队伍武将列表。

1.3.2       增加武将状态修改和清除(支持多选),队伍最少会保留1位武将,最大只有5个武将。建议使用另存为来保存。

1.3.3       增强武将状态清除功能,国家、城市、队伍、军团列表增加所属武将修改。

1.4         城市军团增加修改所属君主(势力),增加城市武将手动修改(不了解存档相关位置建议别随便用)。

1.4.1       增加队伍位置修改(慎用),加入增加队伍功能。

1.4.2       增加整理物品编号,调整修改城市里的队伍位置容易出错的BUG。

1.4.3       增加外交度修改,增加修改所选国家。(Build0207)修正部分新君主国家国库物品增加错误的BUG,已经改过的可用视图菜单下面的整理物品编号修正。

1.5         增加撤销功能,国库允许减少物品。

1.5.1       部分名字可以从TermText文件读取(城市名,武将名,官职,阵型、兵种等)。物品、必杀、武将技、军师计的名称还是从text文件夹下面读取,玩修改版的自己修改一下吧。

1.5.2       武将修改增加是否名将、FRelation(山贼友好度)、RParent 、RLord、RMarriage的修改;城市修改增加isEvent,isEventOpen修改;增加军团金钱修改。山贼友好度看的是所属队伍队长的FRelation的值,建议在城市修改选择山寨右键修改所属武将来修改FRelation的值。

S7Ini     

1.01        增加列表排序,关联TermText文件。

1.02        增加右键修改。

 

 

发布日期点击标题下载对应游戏版本说明
2009.01.01《三国群英传7》S7Edit存档修改器--